Jensen-Dairy® AT WORK

Arbeitsplanung im Milchviehbetrieb

"Man merkt nie, was schon getan wurde, man sieht immer nur, was noch zu tun bleibt."

Heutzutage ist es für jeden landwirtschaftlichen Betrieb wichtig, Arbeitsabläufe, die sich ständig wiederholen, zu optimieren, zu standardisieren und zu straffen.

Jensen-Dairy® AT WORK erledigt Arbeitsplanungen auf Milchviehbetrieben, um die Effizienz der Arbeit zu steigern und den Ablauf der standardisierten, immer wiederkehrenden Arbeiten zu optimieren. Aus bestehenden Arbeitsprozessen werden durch das systematische Einordnen in Arbeitspläne und das Aufzeigen von Lücken das Optimum an Effizienz hervorgerufen.

Beurteilung der aktuellen Situation

  • Allgemeine Betriebsbeurteilung
  • Prozessoptimierung aller relevanten Bereiche der Milchviehhaltung
  • Kälberhaltung
  • Rinderhaltung
  • Milchviehhaltung und mehr


Optimierung der Arbeitseffizienz

  • Ausarbeiten bzw. anpassen von Standard- Arbeitsabläufen
  • KälbchenErstellen von Arbeitsplänen
  • Beratung zur Anwendung
  • Eingliederung und Unterweisung


Wir erstellen gemeinsam mit dem Landwirt bei einem Besuch im Betrieb einen für jeden Mitarbeiter verständlichen Ablaufplan für die unterschiedlichsten Arbeiten im Milchviehbetrieb.

Mit Hilfe dieser erarbeiteten Arbeitsprozesse lassen sich Fehler vermeiden und Kosten sparen.

Die Arbeitsplanung ist auch für einzelne Arbeitsabläufe möglich
(z.B. Erstellung Wochenarbeitsplan, Planung  Melkroutine, Frisch-
kalbermanagement etc.).

Für ein Beratungsgespräch rufen Sie uns gerne an.

Erfahrungsberichte aus der Praxis3 Färsen

 

Seit Juli 2015 ist Jensen-Dairy® AT WORK aktiv
und die Rückmeldungen die uns erreichen zeigen uns,
dass wir Sie mit unserer Arbeit voran bringen !!!

Es freut uns für Sie, das wir sie überzeugen können,
die Vorteile der Arbeitsoptimierung für sich zu nutzen.